Мы стараемся для Вас.

Семга филе-кусокНаша компания, выпускающая рыбную продукцию и морепродукты под торговой маркой «Томилинская», всегда выпускает качественную продукции. Мы считаем, что должны быть максимально честны с нашими потребителями. И нам очень приятно, что это была оценено по достоинству.

Специалистами НП «Росконтроль» было проведено исследование семги слабосоленой таких известных марок, как «Русское море», Gustafsen, «Томилинская», форель «Меридиан», семгу «Балтийский берег», «Санта-Бремор» и «а’море». Исследование проверяло насколько этикетка соответствует содержимому упаковки. И вот что показала экспертиза:

 « Трое изготовителей рыбы «Томилинская», «Меридиан», «Балтийский берег» честно указали на этикетке – да, консерванты добавляем.»  Да мы действительно добавляем консервант, но ровно столько, чтобы наша продукция дошла до потребителя сохраняя свою свежесть, натуральность, полезность и качество! « Четверо остальных «участников» экспертизы на этикетке обещали, что вещества, продлевающие срок годности, в свою рыбу не кладут. На упаковках «Санта Бремор» и «а’море» было даже отдельно написано — «Без консервантов».

В итоге, консерванты нашли… да, во всех образцах рыбы и производители «Русское море», Gustafsen, «Санта-Бремор» и «а’море» немножечко обманули своих покупателей!

«В общем, по итогам проверки, единственный образец, который был признан прошедшим испытания, – «Томилинская» семга.»

 

Прочитать полностью статью об этом исследовании можно перейдя по ссылкам:

http://www.kp.ru/daily/26197/3084689/

http://roscontrol.com/category/produkti/riba_i_moreprodukti/solenaya_riba

http://roscontrol.com/product/semga_tomilinskaya/test