Отзыв о нашей селедочке в масле с луком.

Наша компания постоянно просматривает просторы интернета в поисках отзывов о продукции, которую мы выпускаемой под торговой маркой «ТОМИЛИНСКАЯ».  Нам очень важно знать мнение потребителей о нашей продукции — что понравилось или, что не понравилось, и на что нам нужно обратить внимание при производстве нашей рыбки и морепродуктов.

И вот, просматривая интернет в очередной раз, мы нашли отзыв покупателя на одном из сайтов, где оставляют отзывы о различных товарах.

 

Отзыв: Филе-кусочки в масле с луком Союз Биллион «Томилинская сельдь»

«Сегодня я расскажу о продукте, который очень люблю, и поэтому он часто у меня на столе. Это селедка.

Последнее время я пристрастился к селедке … Русское море, но на этот раз в близлежащем магазине ее не было, и я решил поэкспериментировать: купил упаковку сельди Томилинская.

….

Попробовав несколько кусочков, я понял, что очередной эксперимент у меня удался. Селедка оказалась слабосоленой, нежной, вкусной и ароматной. Одно только мне не понравилось: лук в ней совершенно ни к чему. Во-первых, его мало; во-вторых, он какой-то мягкий, а я люблю, когда в селедке лук хрустит. Пришлось подрезать лучку самому.

Я ел селедку и смотрел футбол (матч Чемпионата мира). После первого тайма матча Нидерланды — Австралия коробка была уже пуста. За один присест — 180 г. Я еще бы съел, но было уже нечего.

…..

В общем, в следующий раз непременно куплю еще эту селедку. Производителям ставлю 5

…»

 

Нам было приятно получить такую высокую оценку. Специалисты-технологи постоянно работают над рецептурой выпускаемой продукции, стараясь учитывать все мнения о нашем продукте. Нам важно выпускать продукцию высшего качества, которая будет по вкусу всем потребителям рыбы и морепродуктов ТМ «ТОМИЛИНСКАЯ».

 

Полностью отзыв можно прочитать здесь http://otzovik.com/review_1110206.html